Летник

Локация/год: г.Тюмень, 2019

 

Площадь: 300 кв.м.

 

Заказчик: сеть ресторанов "Как мы любим"

 

Статус: реализация

 

Описание:

 

Территория объекта находится в центре города, она ограничена со всех фронтов окружающей застройкой и старым кирпичным забором, за которым раскинулись высокие тополя и пустырь. Несколько лет подряд в закутке проводились разные мероприятия, и место стало известно горожанам как "Двор культуры".

Необычные, сформированные ситуацией границы площадки и её роль в летнем досуге тюменцев заставили нас переосмыслить привычное представление о летнем кафе.

Было принято решение создать атмосферу камерного сквера, наполнив летник малыми архитектурными формами с кашпо для растений и разными уровнями посадки. Роль навеса выполняет перекрытая сотовым поликарбонатом конструкция из белого металла.

ПОРТФОЛИО